2020 高雄林皇宮奇鮮和漢料理,旬味登場奇鮮四人/六人套餐

套餐料理均嚴選當季食材,透過主廚們精湛的廚藝,呈現食物最天然的鮮度,讓您感受幸福鮮美的滋味。
道道呈現日本料理的職人匠心與中華料理的廚藝精隨,精確掌握食物的特性,為您呈現一整桌豐富美味的和漢料理饗宴。

奇饌四人套餐 3960+10%
鮮饌六人套餐 6000+10%

【特選握壽司】

採用當季當日的現補漁獲,製成生魚片,可以搭配醬油、現磨山葵,一同享用,亦可直接單吃,直接吃出食材的鮮甜感!

【薄荷烤羊小排】

使用帶骨小羊排,烤出肉排原味,將肉汁鎖在羊排裡,多汁彈牙,香味十足,鮮嫩的肉質,扎實的口感,營養豐富又美味,柔嫩的小羔羊肉可搭配特製的薄荷醬,別有一番風味。

【集錦握壽司】

使用當季新鮮漁獲加上花蓮米調配的醋飯,製成鮮甜的握壽司,一口吃下,在嘴裡綻放的好滋味令人無法抵擋。
一同來品嚐屬於日式料理的美味吧!

【橙汁豚肋骨】

外皮裹著香甜的澄汁,帶著排骨酥脆的口感, 上頭撒上芝麻多了一層濃郁的香氣,酸酸甜甜的滋味,自然香甜吃不膩,每一塊排骨都均勻的裹上了酸甜的橙汁,刺激了味蕾,讓人食慾大增!! ~

【安格斯牛肉涮涮鍋】

日本昆布及柴魚熬成的日式湯底,搭配新鮮蔬菜,清爽不油膩,甘甜的湯底更能顯現出,油花分佈均勻及軟嫩口感的安格斯牛肉的美味。

圖示中為四人份量
照片僅供參考 實際出品依當日食材提供
高雄林皇宮二樓 奇鮮和漢料理 訂位專線 07-552-5555

你準備好了嗎?立即獲取!
增加超過500%的電子郵件訂閱者!
您的信息將永遠不會與任何第三方共享。