Blog

2019 高雄林皇宮奇鮮和漢料理 – 秋韻美食季

thelin-jpnews-20190813

金秋溫補 暖暖秋日心意揚

嚴選食材奢華饗宴,四大主廚聯合巨獻。料理系列中的「脆皮乳豬」、「上湯大鮑翅」、「滷水嫩鷓鴣」、「松露粉菓」等珍饡佳餚,搭配《威士忌中的極品》《威士忌之王》皇家禮炮21及台灣獨賣的皇家禮炮23,為您打造尊榮品酒餐會。現場備有迎賓酒會,席間禮聘樂團現場演奏,讓喜愛美酒美饌的您,享受豐富多元的晚宴,敬邀入席!

本次推出「秋韻美食季」系列垂涎佳餚,香腴鮮甜的人間美味讓人大飽口福。

  • 奇鮮迎賓盤 
  • 上湯大包翅
  • 鱈魚西京燒
  • 滷水嫩鷓鴣
  • 秋蟹雙饗曲
  • 皇廚美點集
  • 栗秋蒙布朗

奇鮮迎賓盤包含 乳豬鴨肝、烏魚子、特選生魚片、白玉海蜇所組成,,乳豬鴨肝,香煎焦香的鴨肝結合皮薄酥脆的乳豬皮片,不油膩且清爽的口感,濃厚且溫醇,精選東港烏魚子,香煎微焦,帶點苦澀口感的香氣,濃而不膩,配上特選鮪魚生魚片,嚐出新鮮溫度最原始鮮甜的鮮味。

上湯大鮑翅堪稱首選,由於魚翅選料上需經過蒸、發、煨、燉,等繁複烹製過程,上湯則是以上等金華火腿、老母雞、赤肉、干貝等原料經過十二小時之慢火煲煉之精華,由於魚翅本身並無味道,所以以此上湯來做搭配食用,讓您的嘴可以感受無比之滑順口感、高檔的享受。

滷水嫩鷓鴣,用八角及花椒提味,以鷓鴣本身的油脂及肉汁,加入辛香料調味,淋在鷓鴣,清爽中帶著濃郁的口感及香氣,一絲一毫不浪費鷓鴣的原本美味。

鱈魚西京燒,微焦味噌香氣結合肥美多汁的魚,透過味噌的口感加持襯托鱈魚本身的鮮甜,細細品嚐鹹甜焦香多重感受,再來上一口,糯米吸足蛤肉鮮甜的馬蹄蛤糯米飯,更是完美。

秋蟹雙饗曲來自日本帝王蟹管,透過清蒸鎖住鮮甜,再經由炙燒使香氣疊加製上,東南亞當季軟殼蟹,透過特製麵衣裹粉中溫油炸,保有蟹肉原汁,品出秋蟹的美味。鮭魚白子,細膩滑順豐腴,奶油般的口感十分特別,是入秋溫補的美食之一。

一品上等鮑魚燒賣,爽口的松露粉菓及鮮甜彈牙翡翠龍蝦餃,透過主廚們巧手構思,精緻且獨特的細膩皇廚美點集。

金秋溫補的最後,獻上令人難以忘懷的栗秋蒙布朗,味道香醇且濃郁的法式栗子泥餡,配上爽口滑順的香草卡式達,中層則有香草蛋糕做夾心,底部襯著口感酥化的法式甜塔皮,配上酸甜的紅醋栗,層層細氛的口感,一口讓人墜入幸福的夢網。

在此感謝【Royal Salute 皇家禮炮】,提供的各式酒類飲品,在美食饗宴中,配上各式美酒,饗受秋韻的豐味。

高雄林皇宮誠心邀請您一同參與,金秋溫補 暖暖秋日心意揚,秋韻美食季。

高雄林皇宮五樓國際廳 - 金秋饗宴價 NT $ 2500/位(含服務費10%)

活動日期:2019/09/26 品酒饗宴19:00-21:30 餐前酒會18:20-18:50

高雄林皇宮 奇鮮和漢料理二樓. 詳細訂位專線請洽:07-552-5555