奇鮮和漢料理 X 皇廚港點 鍋物節

封面

活動日期:2020/2/8-2/29

活動內容:
於林皇宮2樓奇鮮和漢料理或皇廚港點用餐,點購指定鍋物,即贈職人握壽司一組(三貫)

*單一鍋限贈一組
*如需加購200+10%/一組
*如需加點其他食材依現場提供為主
*圖片僅供參考,依現場提供為主。

火鍋湯底:
採用產自北海道的日高昆布及柴魚加入新鮮蔬果,製成金黃色澤的日式高湯,滋味醇厚,鮮甜回甘, 更能襯托出食材的鮮美滋味!

波士頓龍蝦火鍋:
加拿大空運新鮮活體波士頓龍蝦,肉質鮮彈、口感紮實飽滿,不可錯過的大海鮮味,讓你一口接一口欲罷不能。

牛肉涮涮火鍋:
取自澳洲安格斯無骨牛小排,牛隻最精華的部位,肉質細膩滑嫩、油花分布均勻,鮮嫩多汁,搭配上日式高湯再適合不過,簡單川燙即可享受完美口感!

帝王蟹火鍋:
採取北海道頂級食材帝王蟹,產自日本北海道,蟹管肉質飽滿,鮮甜多汁,讓您每一口都能感受濃濃的香蟹口感,一嚐再嚐。

職人握壽司

奇鮮和漢料理職人師傅將現捏鮪魚腹/比目魚鰭邊/Q比醬鮮蝦握壽司炙燒後,毎一口品嚐,多層次料理香氣四溢,入口即化,色香味俱全,幸福感滿分!

高雄林皇宮二樓 奇鮮和漢料理/皇廚港點 訂位專線:07-552-5555

你準備好了嗎?立即獲取!
增加超過500%的電子郵件訂閱者!
您的信息將永遠不會與任何第三方共享。