Blog

2019亞洲小姐台灣賽區與美的距離決賽

meeting-news-20190731-poster

2019年8月10即將在高雄林皇宮舉辦亞洲小姐決賽,參賽佳麗不論在學經歷、素質、顏質、外型、內涵,都令人感到為之一亮,佳麗們在各行各業也有結出的表現,可為「真誠善美,內外兼備」!

高雄林皇宮在此,提供最頂質的軟硬體設施,及挑高7米5的廳房,奢華璀璨的裝是擺設,以及最新款的跑車加持,襯托出此次亞洲小姐決賽的氣勢光環,堪稱亞洲選美界的奧斯卡!

本次評審也相信大家一定可以展現最自信、活力、亮麗的成績!創造夢想,加冕后冠,人生璀璨的旅程,歡迎各位一同共襄盛舉,全球前三大選美比賽之一的亞洲小姐競選,做自己的「女主角」!

觀賞決賽活動之餘,還可在高雄林皇宮用餐,一樓森林百匯,主打海鮮多樣性,各式料理吃到飽,是喜愛吃到飽饕客的美食聖地

位於二樓的奇鮮及皇廚港點,新鮮且細膩的日式料理,值得讓你細細品嚐,一再回味,精緻小巧港式中點,更是讓人愛不釋手,是一家大小共同用餐的好去處。

詳情請洽 高雄林皇宮
品牌服務 訂席專線:07-522-9999
森林百匯 訂位專線:07-522-5555
奇鮮和漢&皇廚港點 訂位專線:07-552-5555

你準備好了嗎?立即獲取!
增加超過500%的電子郵件訂閱者!
您的信息將永遠不會與任何第三方共享。